Sie können jetzt Listen mit Standarddaten verwenden, um Felder in Ihren eigenen Modulen zu füllen, genau wie Sie es mit Aufgabenlisten tun
Die Schaltfläche „Duplizieren" in Ihren eigenen Modulen lässt sich jetzt je nach Konfiguration ein- oder ausschalten. Bisher war sie immer verfügbar
Die Aufgabenübersicht zeigt jetzt den Anzeigenamen des verknüpften Objekts statt des Felds „Name"
Die Schaltfläche „Löschen" in Ihren eigenen Modulen war nur verfügbar, wenn auch „Hinzufügen" sichtbar war. Beide lassen sich jetzt unabhängig voneinander ein- und ausschalten
Sie können die Felder auf einer Detailseite in Ihren eigenen Modulen jetzt negativ sortieren. Felder mit negativer Sortierung (etwa -1) erscheinen über den Grunddaten des Objekts